Friday, April 13

Tukar Link | Patner Link

Share on :

Banyak teman kita yang ingi meningkatkan Trafik blog mereka, salah satu ya Tukar link, tukar link adalah salah satu strategi untuk mempromosikan blog kita di blog lain.

disini saya menyediakan fasilitas untuk bertukar link dengan blog saya. Jadi jika ada sobat blogger yang ingin bertukar link dengan blog saya, pasang link saya ini di blog sobat, jika sudah saya akan pasang juga link sobat di blog sobat. Saya kira itu saja langsung saja tukar menukar linknya, cekiidoott.. indahnya berbagi...

ini gan link barnernya


Bali Network





atau langsung saja pasang link alamat blog ane






Link Sahabat



Barner Sahabat









Reaksi:

58 komentar:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58
  1. Link Sudah Saya Pasang,Coba Di cek..Pasang balik yah

    ReplyDelete
  2. lapor gan, banner sudah di pasang , tanks gan

    ReplyDelete
  3. link sudah dipasang gan, untuk sementara saya letakan di halaman tp nanti akan saya buat blogroll di index :)

    ReplyDelete
  4. laporan gan... link anda sudah sy pasang,
    slahkan di'cek...

    pasang balik yaa... :)

    ReplyDelete
  5. banner n teks link dah ane pasang sob, ditunggu link back nya ya...

    ReplyDelete
  6. makasi kunjunganx kk, banner terpasang :)

    ReplyDelete
  7. Link sobat sudah saya pasang di halaman link exchange saya, silahkan di check.

    Ditunggu konfirmasinya :)

    ReplyDelete
  8. link dan banner sudah saya pasang
    silahkan check di :
    http://hermadut.blogspot.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  9. link agan sudah nongol disini http://portal-teknologi.blogspot.com/2012/05/mari-berteman.html

    check ya gaann ehehehe :D

    ReplyDelete
  10. banner ama link dah terpasang diblog saya sob...ditunggu konfirmasinya ya,makasih

    ReplyDelete
  11. link nya udh ane pasang sob :D
    salam kenal,,

    ReplyDelete
  12. Bli..banner saya dipasang donk bli,makasih

    ReplyDelete
  13. Banner sudah di pasang di tunggu... silakan cek

    ReplyDelete
  14. link udah dipasang cek di TKP

    ReplyDelete
  15. terimakasih kepada kawan yang sudah mau tukar link dengan ane. ane selaku admin Bali Network mengucapkan terimakasih

    ReplyDelete
  16. maaf banget ya sob udah merepotkan...maaf...kalo kalo subat nggak nyediain tukar link di home page,,soalnya ane hanya tukar link di home page saja sob...hapus aja link ane sob...thanks

    ReplyDelete
  17. Banner Link nya udah nempel di blog sy sob.. :D
    Ditunggu back Link nya Sob hehe
    http://purnomosymb19.blogspot.com/2012/03/tukaran-link.html?m=1

    ReplyDelete
  18. @budi : ok siip sob, link banner nya udah ane pasang..

    ReplyDelete
  19. gan tukeran link yuk .. ane tgg konfirmasinya ya :D


    Bagi Kawan Blogger yang mau tukeran Link Kesini aja . Langsung Ditanggapi
    http://beritasepakboladunia88.blogspot.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  20. @Wah Agus : Link sudah Terpasang gan .. bisa langsung di cek http://beritasepakboladunia88.blogspot.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  21. ok sippp gan, segera ane link balik

    ReplyDelete
  22. @Wah Agus : oke gan sama-sama2 . salam blogger indonesia :D

    ReplyDelete
  23. Allow sob,,,linknya sudah berkibar di kolom my friendlist,,,,thanks

    ReplyDelete
  24. link sobat udh ane pasang,,,silahkan mampir dan cek ...

    ReplyDelete
  25. Banner dan link anda sudah terpasang silahkan kunjungi


    http://bluesky-rikudo.blogspot.com/p/tukar-banner-link.html

    ReplyDelete
  26. @dian : ok sob, sudah ana pasang..

    ReplyDelete
  27. ayuk gan.. saling tuker link..:)

    ReplyDelete
  28. ok gan,, follow dan banner udah di lakukan..
    cekedot http://www.cerita-ku.com/p/link-exchange.html
    thanks ya, salam sahabat.

    ReplyDelete
  29. gan,,cek banernya nggih di blog tiang di www.gedeawansambangan.com
    suksma

    ReplyDelete
  30. bannernya sudah terpasang sobat,..

    ReplyDelete
  31. bli,,bannernya cek di link exchange blog tiang ya,tunggu linkny berjalan,,trima kasih,saya tunggu backlinknya

    ReplyDelete
  32. oke gan ane udah pasang link agan...di tunggu link backnya ya gan..hhee.. makaksih..

    ReplyDelete
  33. ijin tukar link gan, link anda sudah terpasang diblog saya silahkan di cek :

    http://education-vionet.blogspot.com/p/link.html

    terima kasih, ditunggu komfirmasinya

    ReplyDelete
  34. di tunngu udah aq pasang , di blog aq

    ReplyDelete
  35. Banner sobat sudah saya pasang di http://tanggulangincommunity.co.cc/
    Harap pasang balik , thanks .

    ReplyDelete
  36. kka.. kok image banner pnya kka g bisa muncul d blog egha?? udh egha copy paste scripnya,, tp g muncul kaa..

    ReplyDelete
  37. mau nggak sobat tukar link dengan saya ?
    mohon direson ya

    ReplyDelete
  38. Link dan banner sobat sukses di pasang sob...silahkan di review... makasih.. :)

    ReplyDelete
  39. link sudah terpsang,,, ditunggu linkbacknya

    ReplyDelete
  40. numpang ngecek link baru sob disini...hehhehee

    ReplyDelete
  41. thanks sobat,,,saya udah cek disini,,
    cuma ada salah sedikit pada ejaan hurufnya :D

    ReplyDelete
  42. @all : thankss udah mau bekerjasama dengan Bali Network'blog :) sukses untuk kita semua

    ReplyDelete
  43. datang lagi atas undangan dari sobat tadi.
    mau ngecek2 patroli disini ya sob... :)

    ReplyDelete
  44. Sore sobatt..
    saya mau tukaran link niy dengan blog sobat, link sobat sudah saya pasang, silahkan di cek di beranda saya, link sobat ada di bagian "blog sahabat" di kolom sebelah kanan.

    di tunggu link saya ya, terima kasih atas kerjasamanya, salam blogger :)

    ReplyDelete
  45. Malam ..
    link sobat sudah terpasang di Link Exchange silahkan di cek , ditunggu linkbacknya
    salam kenal dan Trims :)

    ReplyDelete
  46. Link blog Bali Network sudah terpasang di blog saya, di tunggu link backnya. Salam sukses selalu :)

    ReplyDelete
  47. gan, kenapa link saya belum terpasang?? link kamu sudah terpasang sejak lama di sidebar saya, jadi mohon segera pasang link saya, saya tunggu 3 hari lagi ya tapi kalo bisa secepatnya..


    thank's sebelumnya!

    ReplyDelete
  48. Bang admin Bali-Network mau ga tuker link dengan blog ane ? hehhe ..
    Klo mau konfrimasi di blog saya ya^^ terima kasih ^^ Comment di Link Exchange aja ^^

    ReplyDelete
  49. CATERING BEVERAGE FOR WEDDING EVENT
    - bar portable/decoration
    - paket catering/menyesuaikan budget
    @BALI LIQUID BAR CATERING.com
    http://balibarsolutionandsupplyer.blogspot.com
    081916221854 / 0361 7879 004
    jl.wibisana barat
    denpasar
    bali

    ReplyDelete
  50. ayyee.. banner ega masih melotot disitu.. :)

    ReplyDelete
  51. Link sudah saya pasang. Silahkan cek. Pasang juga ya .... Terima kasih.

    ReplyDelete
  52. uadah dipasang tolong dicek.. link balik ya.. kunjungi juga blog say http://smbjagasatru.blogspot.com/

    ReplyDelete
  53. udah di pasang , psang balik ya
    http://chijoho.blogspot.com

    ReplyDelete
  54. Hi Dear Admin
    how are you i hope you are fine. This is Husnain Ali Search Engine Optimier.
    Today i found your blog its very help ful and very. and in my point of view your are a professional blogger. i am also blogger and and seo optimiser. i want to link exchange with your. i put your link at my website www.chatamigo.com on on main page. and i have a request to you pleas add my link at your web thank you
    waiting for you kindness


    Website : www.chatamigo.com
    Title : chat room


    Regs Husnain Ali

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...