Saturday, May 19

Ngegombal dengan lagu Still Virgin - Dear Ndut!.mp3

Share on :

kali ini ane posting sebuah lirik lagu. Pertama ane denger lagu ini dari hp BB temen ane yang dari ubud dan ane langsung berfikir "wah asyik nih lagu" pas ane tanya sama temen ane itu judulnya dia bilang "dear ndut !" sontak ane berkata wah judulnya kok gtu sih ? tapi tak apalah, judul ga penting yang penting lagunya.. lagu ini adalah milik group band Still Virgin yang berjudul Dear Ndut!. bagi sobat yang mau donlot nih lagu langsung saja donlot disini.
ane juga mau sharring sedikit tentang lirik nih lagu. oke langsung saja cekidotttt...


saat semuanya telah berbeda apa yang kita rasa
ku tak ingin engkau terluka
memang kita beum terbiasa atau mungkin tak bisa bersama
tapi ku ingin kau percaya
ku tak ingin kau terluka
hanya kali ini ku tak ingin kau pergi
walau sejenak tuk pejamkan mata ini
mungkin waktu ini terlalu lama bagiku
untuk memintamu selalu ada di sampingku
coba genggamlah tanganku dan biarkanlah diriku menjagamu
hingga kau terlelap
ku kan menunggu dirimu karena kau sangatlah berarti untukku
“mungkin ku terlalu mencintaimu”
jangan biarkanlah dirimu
lama untuk mengerti diriku
kau kan buat ku menghilang
cobalah kau sadari
ku ingin kau hadir saat ku termenung
memandang wajahku berikan senyummu
jangan kau tinggalkan
ku ingin hapuskan air mata mu
saat kau terlalu merindukanku
jangan kau lupakan
karena mungkin waktu ini yang terbaik untuk dirimu dan diriku
percayalah kasih , kau sangatlah berarti untukku


gimana sobat asyik dan romantis kan lagunya ?? nih lagu cocok sobat nyanyiin buat pacar sobat, pasti pacar sobat langsung klepek-klepek dan makin sayang deh sama sobat. apaa ??? ga percaya coba deh praktekin sekarang juga. .

Reaksi:

5 komentar:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58
  1. tergantung tu lagu gender nya apa. kalo melayu si, kayaknya kurang romantis. kalo romantis itu gender jazz atau rock alternatif

    ^_^

    ReplyDelete
  2. asyikk dech lagunya sob...... :)

    ReplyDelete
  3. mnggo sob di donlot ria lagunya..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...